其他細則

1) 如客戶想提出貨品更換或退貨,必須於收貨後二天內以電郵作出申請,否則本司不接受任何貨品更換或退貨之申請。

 

2)  所有申請必須符合換貨及退貨細則並須提供有效理據。

 

3) 更換或退貨時,客戶必須同時退回原有之貨品,產品必須是保持原有包裝和未被使用,如有包裝損毀或陳被使用,並不接受退貨或更換。

 

4) 顧客如需外借樣辦,可親身親臨借取樣辦,或要求我司安排速遞運送。客戶需繳付按金,按金將於樣辦完整退還時退回。(透過任何各種形式所產生的樣辦運輸費用,將於客戶下單時由我司負責,否則運費由顧客承擔。)

衣服保養

手洗.png
手洗
不要水洗.png
不要水洗
勿漂白.png
不要漂白
專業清洗.png
專業清洗
勿乾洗.png
不要乾洗
低溫熨燙.png
低溫熨燙
不要烘乾.png
不要烘乾
Trocknen_(hang).svg.png
晾乾
平放晾乾.png
平放晾乾

彈性布料或棉質布料:

  • 彈性布料之縮水率比非彈性布料為高,因此不要進行熱水洗滌及熱烘,這會引起嚴重縮水。最佳衣服保養為室溫水下手洗,不要猛力扭擠衣物。

防水布料

一般輕微表面污積處理:

  • 用清水及軟毛刷輕刷於污積處清理,或可加入適量肥皂加強清潔效果。

正確的洗滌方法:

  1. 由於洗衣液有許多其他的添加成份,所以不可以用作洗滌防水布料外套。

  2. 不要做用洗衣機洗滌,洗衣機洗滌會對防水布料做成損害。

  3. 先把肥皂加入一盆清水,再浸濕防水外套。

  4. 如使用專用洗劑,先充分拌勻在盆內,再將衣服泡入盆內,使其充分濡濕。這裡要注意的是,千萬不能使用液體的洗衣液或是含衣物柔軟精的洗潔劑,因為這類洗潔劑裡有微小的樹脂成分,會將防水外套的透氣孔隙阻塞,使其失去透濕功能。至於洗衣粉雖然可以使用,但它的界面活性劑卻很容易減低防潑水層功用,加速防潑水層的消耗。

  5. 髒污處以手輕輕搓揉去除污漬,較髒處如領口、袖口可用軟毛刷輕刷,但不可用硬刷,以免刮壞表布的防潑水處理層。

  6. 整件仔細洗滌完後,將盆子換上清水,以手搓揉將肥皂沫洗去,這個過程要多3-4次,以徹底洗去皂液。

  7. 洗後不要用扭絞的方式擰乾水份,而採用裝入洗衣袋,使用脫水機脫水。之後將其吊掛晾乾,建議最好以陰乾或風乾方式,勿使用日曬。

  8. 基本上不建議以洗衣機洗滌防水外套,這是因為洗衣機的力量常常對對衣物造成較大的摩擦與耗損,尤其是中央轉軸式洗衣機更嚴重。

人造纖維布料:

  • ​不要高溫熨燙,以免對面料做成破壞。

絨毛產品的清潔和護理:

  • 洗滌:選擇輕柔或手洗循環以冷水清洗絨毛衣物 。依顏色和布料厚重區分衣物。分開清洗深色及淺色衣物有助於保留衣物色彩。為預防對輕量纖維造成摩擦和損傷,應避免將布料較輕的衣物與布料厚重的衣物混在一起清洗 。

  • 清潔劑:使用溫和的清潔劑,以無毒、可生物分解者為優先。不要使用漂白劑或柔順劑,因這類清潔劑所含的強勁化學物質會逐漸損害絨毛。

  • 乾燥:為了降低衣物縮水及能源消耗,請以懸掛或平放方式晾乾衣物。如需使用烘衣機,請選擇低溫烘烤。

  • 熨燙:不可熨燙100% 聚酯絨毛。如果需要熨燙以棉質為主的混棉絨毛衣物,請選擇低溫熨燙。

​***不正確使用衣物而引致衣物受損,本公司並不負責。